pattern_edited_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited.jpg

TACO DOURADO DE CARNE

Descrição

Prato rápido do tipo sanduíche de mão. Receita prática e nutritiva que fica ainda mais saborosa e saudável nos levíssimos e crocantes tacos shell da Villa Buena. 

Os tacos Villa Buena estão disponíveis nos tamanhos de 12 e 14cm, além dos mini-tacos para entradas e aperitivos em eventos e banquetes. Estão disponíveis na cor natural e também colorida com pigmentos naturais de origem vegetal que proporcionam ao prato final um belíssimo visual.

 

Rendimento: 1 unidade

Ingredientes

 

• 1 Taco Shell Villa Buena de 12 cm na cor natural,

verde, laranja ou vermelha
• 2 colheres (sopa) de Pasta de Feijão

(acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• 2 colheres (sopa) de Carne Desfiada

(acesse esta receita em: Guisados)
• 1 folha de alface grande

(americana ou crespa) cortadas em tiras finas
• 1 colher (sopa) de Salsa Mexicana Pico de Gallo

(acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Queijo prato ralado em tiras finas
• 1 colher (chá) de Sour Cream

(acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Opcionalmente, molho de pimenta vermelha

ou jalapeño a gosto

Preparo

1 - Envolva delicadamente o taco em uma das mãos, de forma que o mesmo não se movimente ao recheá-lo, porém não o aperte.

2 - Passe uma camada da pasta de feijão no fundo do taco.

3 - Coloque a carne desfiada, acomodando-a delicadamente sobre a pasta de feijão.

4 - Coloque a alface, acomodando-a delicadamente sobre a carne.

5 - Coloque a salsa mexicana, acomodando-a delicadamente sobre a alface.

6 - Coloque em toda a parte superior o queijo prato ralado em tiras.

7 - Para incrementar adicione sobre o queijo (no centro) o Sour Cream.

8 - Opcionalmente, sirva o Taco Dourado acompanhados do molho de pimentas num pequeno pote.

 

Obs.: para as miniaturas dos tacos e canapés Villa Buena, faça a adaptação da quantidade e recheie-os com a mesma sequência de ingredientes.

 

Descrição

 

Prato rápido do tipo sanduíche de mão. Receita prática e nutritiva que fica ainda mais saborosa e saudável nos leves e crocantes tacos shell da Villa Buena.

Os tacos Villa Buena estão disponíveis nos tamanhos de 12 e 14cm, além dos mini-tacos para entradas e aperitivos em eventos e banquetes. Estão disponíveis na cor natural e também colorida com pigmentos naturais de origem vegetal que proporcionam ao prato final um belíssimo visual.

Rendimento: 1 unidade.

TACO DOURADO DE FRANGO

Ingredientes

• 1 Taco Shell Villa Buena de 12 cm na cor natural,

verde, laranja ou vermelha
• 2 colheres (sopa) de Pasta de Feijão

(acesse este receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• 2 colheres (sopa) de Frango Desfiado

(acesse este receita em: Guisados)
• 2 folhas de alface (americana ou crespa)

cortadas em tiras finas
• 1 colher (sopa) de Salsa Mexicana Pico de Gallo

(acesse este receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Queijo prato ralado em tiras finas
• 1 colher (chá) de Sour Cream

(acesse este receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Opcionalmente, molho de pimenta vermelha

ou jalapeño a gosto

Preparo

1 - Envolva delicadamente o taco em uma das mãos, de forma que o mesmo não se movimente ao recheá-lo, porém não o aperte.

2 - Passe uma camada da pasta de feijão no fundo do taco.

3 - Coloque o frango desfiado, acomodando-o delicadamente sobre a pasta de feijão

4 - Coloque a alface, acomodando-a delicadamente sobre a carne.

5 - Coloque a salsa mexicana, acomodando-a delicadamente sobre a alface.

6 - Coloque em toda a parte superior o queijo prato ralado em tiras.

7 - Para incrementar adicione sobre o queijo (no centro) o Sour Cream.

8 - Opcionalmente, sirva o Taco Dourado acompanhados do molho de pimentas num pequeno pote.

Obs.: para as miniaturas dos tacos e canapés Villa Buena, faça a adaptação da quantidade e recheie-os com a mesma sequência de ingredientes.