pattern_edited_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited_edited.jpg

QUESADILLA CAPRESE

Descrição

Prato rápido e nutritivo que fica muito especial nas saborosas tortilhas Villa Buena de 16 ou 21cm.

Além de vários tamanhos (16, 21, 24 e 28cm) as tortilhas Villa Buena estão disponíveis na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.


Rendimento: 1 porção de 3 pedaços.

Ingredientes

• 1 tortilha Villa Buena de 21cm
• 2 Tomates sem sementes em cubo pequenos.
• 3 colheres de sopa de queijo mussarela ralado grosso
• 1 colher (sopa) de manjericão picado

 

Preparo

 

1 - Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha, e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha.
2 - Dobre a tortilha ao meio, formando um sanduiche.
3 - Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
4 - Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pequenas fatias parecidas com pedaços de "pizza").

pattern_edited_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited.jpg
pattern_edited_edited_edited.jpg

Descrição

 

Prato rápido e nutritivo que fica muito especial nas saborosas tortilhas Villa Buena de 16 ou 21cm.

Além de vários tamanhos (16, 21, 24 e 28cm) as tortilhas Villa Buena estão disponíveis na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.

 

Rendimento: 1 porção de 3 pedaços.

Ingredientes

• 1 tortilha Villa Buena de 21cm
• 2 tomate sem sementes em cubos pequenos
• 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
• 2 colheres (sopa) de peito de peru picado
• 4 azeitonas pretas sem caroços picadas

 

DICA: prepare os molhos Pico de Gallo, Salsa Roja e Sour Cream (acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas).

Preparo

1 - Coloque numa frigideira ou chapa (sem óleo) 1 tortilha, e em seguida coloque os demais ingredientes distribuindo-os apenas na metade da tortilha.
2 - Dobre a tortilha ao meio, formando um sanduiche.
3 - Logo após a tortilha começar a tostar, vire a outra face com a ajuda de uma espátula grande e aqueça por mais 30 segundos, ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
4 - Retire do fogo, coloque numa tábua ou prato e corte na diagonal em 3 partes iguais (formando pedaços parecidos à pequenas fatias de pizza).
5 - Coloque os molhos (opcionais) em pequenos potes e monte o prato como sugere a imagem.

QUESADILLA RICA

press to zoom

press to zoom
1/1

press to zoom

press to zoom
1/1