NACHOS/TOTOPOS

Elaborados com uma saborosa, crocante e levíssima massa à base de milho no formato triangular. São fabricados com matérias-primas selecionadas, pigmentos naturais de origem vegetal e fritos em óleo vegetal. Apresentam conservantes em quantidades mínimas necessárias. Não contém: gordura trans ou corantes artificiais.

Disponível na Linha Tradicional

Linha Tradicional: Massa à base de milho de textura rústica, mais espessa e firme, que oferece resistência no manuseio sem perder a crocância.  Ideal para pratos tradicionais mexicanos e para cozinha tex-mex.

São degustados com uma infinidade de dips, molhos, pastas ou patês, dos convencionais, como por exemplo o Cheddar, Sour Cream, aos típicos mexicanos como a Guacamole e a Salsa Roja. 
Além de serem servidos como aperitivos e entradas, são usados para complementar e guarnecer  saladas, sopas ou cremes,  como acompanhamentos de outros pratos ou simplesmente com café. A diversidade de cores e seu formato enriquecem a apresentação dos pratos aos quais são integrados.

Conheça suas variações:

 

Base: Milho.

Linha: Tradicional.

Formato: Triangular.

Tamanho (aprox.): 7cm.

Espessura (aprox.): 1mm.

Cor: Natural ou mix (natural, vermelha, laranja).

Sabor: Neutro.