NACHOS JALAPEÑOS

Descrição

Aperitivo, acompanhamento ou entrada. Esta receita fica muito especial com os levíssimos, saborosos e crocantes Totopos Villa Buena.

Os Totopos estão disponíveis na cor natural ou ainda coloridos com pigmentos naturais de origem vegetal, que proporcionam um belíssimo visual ao prato.

 

Rendimento: porção para 3 a 4 pessoas.

Ingredientes

 

• 250grs Totopos Villa Buena coloridos ou naturais
• 1 colher (sopa) de pimenta jalapeño fatiada finamente
• 4 colheres (sopa) de Salsa Mexicana Pico de Gallo (acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Aproximadamente 200 ml de Cheddar (acesse esta receita em: Molhos, Dips e Pastas)

Dica: para reduzir a ardência da pimenta jalapeño retire as membranas mais claras e as sementes.

Preparo

 

1 - Em uma travessa média coloque uma camada de Totopos.
2 - Encha uma colher de Cheddar e vá despejando seu conteúdo de forma a pingá-lo (em fio) sobre os nachos.
3 - Coloque mais uma camada de Totopos e com uma colher menor distribua um pouco da Salsa Mexicana Pico de Gallo sobre os nachos.
4 - Repita a sequência até acabarem os Totopos.
5 - Salpique a pimenta na camada superior.

HOME_logo.png