SOUR CREAM

Descrição

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Sirva como molho para tacos dourados, burritos, nachos ou totopos e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

 

Rendimento: uma porção de aproximadamente 500gr.

Ingredientes

- Aproximadamente 140gr de cream cheese (embalagem disponível no mercado)
- 2 copos de yogurt natural integral
- Suco de limão thaiti
- 1 colher rasa (chá) de sal

Preparo

Coloque em uma tigela todos os ingredientes. Misture bem até formar um creme homogêneo e consistente. Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Descrição

 

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos.
Ideal como molho para tacos dourados, burritos, nachos ou totopos, fajitas e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

 

Rendimento: porção de aproximadamente 250grs.

Ingredientes

• 4 tomates maduros
• 1 cebola pequena em fatias grossas
• 3 dentes de alho descascados
• Suco de 2 limões thaiti
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 colher (chá) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de coentro picado
• 1 pimenta grande Dedo de Moça
• 400 gr de tomate pelado

Preparo

• 4 tomates maduros
• 1 cebola pequena em fatias grossas
• 3 dentes de alho descascados
• Suco de 2 limões thaiti
• 4 colheres de sopa de azeite
• 1 colher (chá) de sal refinado
• 1 colher (sopa) de coentro picado
• 1 pimenta grande Dedo de Moça
• 400 gr de tomate pelado 

SALSA ROJA PICANTE

Descrição

 

Pasta para preparação de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Ideal em tacos dourados, burritos, mini-tacos, canapés e nachos ou totopos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

 

Rendimento: porção de aproximadamente 350gr.

Ingredientes

• 250 gr de feijão carioquinha
• Cebola branca bem picada
• 1 dente de alho descascado e picado
• 1 folha de louro
• 1 colher (café) de sal
• 9 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparo

 

1 - Cozinhe o feijão em panela de pressão por aproximadamente 45 minutos, até que os grãos estejam macios e o caldo encorpado.
2 - Em uma panela aqueça bem 5 colheres (sopa) do azeite, coloque o alho, logo em seguida a cebola e as folhas de louro. Doure durante quatro minutos e retire as folhas de louro.
3 - No liquidificador, coloque os grãos cozidos do feijão (separando-os do caldo de forma que fiquem na concha mais grãos do que caldo). Acrescente mais meia xícara do caldo, a cebola e o alho dourados no azeite, o sal e bata até virar uma pasta bem consistente.
4 - Caso a mistura não fique com uma consistência de pasta grossa, retire do liquidificador e coloque mais um pouco no fogo baixo, mexendo para apurar e engrossar.
5 - Retire do liquidificador se já estiver consistente (ou da panela, se precisou apurar) e coloque em uma tigela.
6 - Acrescente o azeite restante, corrija o sal se for necessário.

FRIJOLES FRITOS (PASTA DE FEIJÃO)

 
 
 
 

Descrição

 

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Como aperitivo, este molho é ideal para acompanhamento dos levíssimos, saborosos e crocantes Nachos ou Totopos Villa Buena.

Os Nachos ou Totopos Villa Buena são oferecidos na opção natural ou colorida (com pigmentos naturais de origem vegetal), que proporciona ao prato um lindo visual.

Sirva também, como molho para fajitas, nachos jalapeños e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

 

Rendimento: porção de aproximadamente 350ml.

Ingredientes

• 250 ml de queijo cheddar em copo
• 100 ml de creme de leite
• 1 pimenta Jalapenã pequena em fatias bem finas.

Preparo

 

1 - Em uma batedeira adicionar o queijo cheddar.
2 - Ligar a batedeira em velocidade baixa e adicionar vagarosamente o creme de leite.
3 - Bater até adquirir consistência pastosa (equivalente ao de um purê mole, se necessário adicione leite).
4 - Adicionar a pimenta jalapeño e bater por mais 30 segundos.
5 - Adicione sal, se necessário.

DIP DE QUEIJO CHEDDAR

Descrição

 

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos.
Ideal para tacos dourados, burritos, nachos jalapeños ou totopos e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

 

Rendimento: porção de aproximadamente 200 grs.

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de tomate salada (sem sementes) em cubos pequenos
• xícara (chá) de cebola (preferencialmente a roxa) em cubos pequenos
• 1 colher (sopa) de coentro picado
• Suco de 1 limão Thaiti
• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
• 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha ou 4 a 6 chiles serranos picados (opcional)
• colher (chá) de sal

Preparo

 

Misture o tomate, a cebola e o coentro. Tempere com o suco de limão, o molho de pimenta (ou o chile picado), o azeite e o sal. Coloque na geladeira por meia hora antes de servir, para que adquira o ponto ideal do sabor e para que fique bem fresco.

SALSA MEXICANA PICO DE GALLO

Descrição

 

Molho para acompanhamento de pratos típicos tex-mex ou aperitivos. Como aperitivo, é ideal com os levíssimos, saborosos e crocantes nachos ou totopos Villa Buena.

Os nachos ou totopos Villa Buena são oferecidos na opção natural ou colorida (com pigmentos naturais de origem vegetal) que proporciona ao prato um atrativo visual.

Sirva também, como acompanhamento para tacos dourados, burritos, canapés, mini-cestas e outros pratos preparados com as deliciosas massas Villa Buena.

 

Rendimento: porção de aproximadamente 350grs.

Ingredientes

• 2 abacates pequenos firmes
• 1 tomate firme sem sementes, picado em cubos pequenos
• 1 cebola média picada em cubos pequenos
• 1 colher (chá) de sal
• Suco de 1 limão Thaiti
• 2 colheres (sopa) de coentro picado
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
• 1 colher (café) de pimenta moída (tipo: rosa, dedo de moça ou chilli powder)

Preparo

 

1 - Retire e reserve um dos o caroços do abacate.

2 - Em uma tigela amasse delicadamente os abacates com um garfo, porém não o deixe em consistência de purê. Devem ficar pedaços mais grossos de modo que a massa fique com pedaços de abacate irregulares.

3 - Acrescente os ingredientes picados à massa de abacate e misture delicadamente.

4 - Coloque o caroço reservado na tigela com a mistura (isso ajudará o abacate a não escurecer) e guarde-a fechada em geladeira até a hora de servir.

GUACAMOLE

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