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FAJITA DE CARNE

Descrição

Receita prática e nutritiva que fica ainda melhor nas saborosas e finíssimas Tortilhas de Trigo Villa Buena. 

As tortilhas Villa Buena estão disponíveis nos tamanhos de 16, 21, 24 e 28cm, na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.

 

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

• 1 unidade de Tortilha de Trigo Villa Buena de 24cm
• 220 grs de filet mignon limpo cortado em tiras finas 
• 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
•  1/2 pimentão verde cortado em tiras finas
•  1/2 cebola media cortado em tiras finas
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de molho inglês
• 1 colher de sopa de molho shoyo
• xícara (chá) de Sour Cream

(acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• xícará (chá) de Guacamole

(acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• xícara (chá) de Salsa Mexicana Pico de Gallo

(acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• Pimenta a gosto (opcional) 

Preparo

1 - Numa frigideira aqueça bem o azeite e doure a carne por aproximadamente 4 minutos.
2 - Junte a cebola e os pimentões e  refogue por 5 minutos.
3 - Acrescente o shoyo com o molho inglês, misture e refogue por mais 3 minutos.
4 - Corrija o sal e adicione a pimenta (se desejar).
5 - Coloque a Guacamole, o Sour Cream e a Salsa Mexicana Pico de Gallo em pequenos potes e a carne em uma travessa.
6 - Aqueça cada tortilha em uma chapa ou frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado, evitando que ressequem e percam a maleabilidade.
7 - Coloque as tortilhas em uma cesta com uma pequena toalha de  pano para manterem-se aquecidas.
8 - Para montagem, coloque a carne sobre a tortilha e enrole-a, servindo-se dos molhos a gosto.

Descrição

 

Receita prática e nutritiva que fica ainda melhor nas saborosas e finíssimas tortilhas de trigo Villa Buena. 

As tortilhas Villa Buena estão disponíveis nos tamanhos de 16, 21, 24 e 28cm, na cor natural ou coloridas com pigmentos naturais de origem vegetal, proporcionando ao prato final um belíssimo visual.

Rendimento: 1 unidade.

Ingredientes

• 1 unidades de Tortilha de Trigo Villa Buena de 24cm
• 220 grs de peito de frango cortado em tiras bem finas 
• 1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras finas
• 1/2 Pimentão verde cortado em tiras finas
• 1/2 Cebola media cortado em tiras finas
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 colher de sopa de molho inglês
• 1 colher de sopa de molho shoyo
• 1/2 xícara (chá) de Guacamole

(acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)
• 1/2 xícara (chá) de Salsa Mexicana Pico de Gallo

(acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)

• 1/2  xícara (chá) de Sour Cream

(acesse a receita em: Molhos, Dips e Pastas)

Preparo

1- Numa frigideira aqueça bem o azeite e doure o frango por aproximadamente 5 minutos.
2 - Junte a cebola e o pimentões e  refogue por 5 minutos.
3 - Acrescente o shoyo com o molho inglês, misture e refogue por mais 3 minutos.
4 - Corrija o sal e adicione a pimenta (se desejar).
5 - Coloque o Sour Cream, a Guacamole  e a Salsa Mexicana Pico de Gallo em pequenos potes e o frango em uma travessa.
6 - Aqueça cada tortilha em uma chapa ou frigideira por aproximadamente 30 segundos de cada lado, evitando que ressequem e percam a maleabilidade.
7 - Coloque as tortilhas em uma cesta com uma pequena toalha de  pano para manterem-se aquecidas.
8 - Para montagem coloque o frango sobre a tortilha e enrole-a, servindo-se dos molhos a gosto.

FAJITA DE FRANGO